Каждый пациент клиники Smile-at-Once – под особым контролем


В клинике Smile-at-Once клиентам предоставляется не только расширенная гарантия на имплантацию зубов, но также оказывается серьезная послеоперационная поддержка. Для того, чтобы наши пациенты помнили обо всех рекомендациях имплантолога после проведения лечения, а также не забывали о необходимости прохождения профилактических осмотров у врача (это необходимо в том числе для сохранения гарантии), в нашей клинике была разработана сервисная книжка, которая выдается каждому пациенту после проведения имплантации зубов.

Сервисная книжка пациента

В индивидуальный документ вносятся персональные данные пациента, описывается исходная клиническая картина и заполняется информация о лечении: проводимая диагностика, выполненные работы, в том числе с указанием марки и модели системы имплантов. В индивидуальной сервисной книге также имеются талоны гарантийного обслуживания, в которых прописываются график визитов и объем выполняемых работ.

Помимо прочего, в сервисной книжке имеется раздел «После имплантации и синус-лифтинга». В нем подробно прописаны рекомендации, которые необходимо соблюдать в течение первых дней после установки имплантов и протезов. Также наши пациенты найдут полезную информацию о том, как ухаживать за имплантами, протезами и каким образом скорректировать образ жизни и питания для того, чтобы получить гарантированно долгий результат после восстановления зубов.

Фирменная сервисная книжка Smile-at-Once – это забота о каждом нашем пациенте, кто решился на имплантацию зубов. Рекомендации, напоминания о необходимости прохождения профосмотров и контактные телефоны клиники будут всегда под рукой.

Похожие статьи по теме