Smile-at-Once — официальный партнер и клиническая база Nobel Biocare


официальный партнер Nobel Biocare

Smile-at-Once – официальный партнер и клиническая база компании Nobel Biocare в области применения протоколов дентальной имплантации с немедленной нагрузкой протезом. Сертификат подтверждает право использования в работе не только продукции Nobel, но и реализацию таких концепций лечения, как All-on-3 или Trefoil, All-on-4, а также NobelZygoma.

Nobel Biocare – один из мировых лидеров в области производства высококачественных имплантологических систем и комплектующих к ним. Smile-at-Once уже не первый год сотрудничает со швейцарской компанией – мы используем только оригинальную продукцию, применяем передовое программное обеспечение NobelClinician для 3D визуализации всего процесса лечения на подготовительном этапе, постоянно расширяем ассортимент не только имплантов, но и протоколов лечения, разрабатываемых компанией. Одной из последних новинок стала концепция All-on-3 (восстановление полностью отсутствующих зубов на нижней челюсти всего на трех имплантатах). Врачи клиники Smile-at-Once одни из первых в стране прошли профильное обучение и уже успели провести не одну операцию.

Клиника Smile-at-Once – это клинический центр Nobel Biocare. Мы находимся в шаговой доступности от головного офиса компании в Москве, что позволяет нам иметь доступ ко всему арсеналу как имплантологических решений, так и обучающих материалов. Благодаря этому мы решаем проблемы полной или частичной адентии наших пациентов в предельно короткие сроки и на максимально высоком уровне.

«Дорогие партнеры! Мы благодарим вас за плодотворное сотрудничество. Данный сертификат является подтверждением того, что в клинике Smile-at-Once проводят лечение, соответствующее самым высоким мировым стандартам», – отметили в компании NobelBiocare.

Похожие статьи по теме