VK

Сеть клиник Smile-at-Once стала лауреатом международной премии в области красоты и здоровья «Грация»

29 ноября 2018 года состоялось подведение итогов и награждение победителей престижной международной премии в области красоты и здоровья «Грация». Стоматология Smile-at-Once стала победителем сразу в двух номинациях: «Лучшая стоматологическая клиника. Доверие и репутация» и «Лучшая сеть стоматологических клиник».

 
 

Премия «Грация», учрежденная в 2004 году, на сегодняшний день является одной из самых престижных наград в сфере beauty&health. Выбор победителей в номинациях проводится путем народного голосования, в результате чего лучшими компаниями признаются те, кого выбирают активные пользователи сети и клиенты.

В стоматологии Smile-at-Once поддерживается высокий уровень сервиса, но при этом мы развиваемся и двигаемся вперед. Участие в проекте «Премия «Грация» дало нам отличную возможность взглянуть на качество наших услуг со стороны, оценить его и сравнить с другими стоматологиями, подчерпнуть новые и интересные идеи, которые сделают наши центры еще более уникальными и комфортными для наших пациентов.

Софья Дмитриева, генеральный директор сети клиник Smile-at-Once:

– Самое главное достижение нашей клиники – это наши пациенты, которые уходят от нас с улыбками и искренней радостью после того, как они получили новые и функциональные зубы, на которые уже не могли рассчитывать. Через неделю, через месяц и даже спустя годы, когда они приходят к нам на осмотр, их эмоции не ослабевают. Это самое приятное для нас – слова благодарности и искренние улыбки наших пациентов.

Мы не забываем пациентов после лечения, контролируем результат, заботимся о здоровье и зубах совершенно бесплатно. Мы ежегодно проводим бесплатную профессиональную чистку зубов, контрольную диагностику и мероприятия по профилактике и коррекции, за счет этого предотвращаем серьезные осложнения и болезни, сохраняя результат лечения на долгие годы. Бесплатное сервисное обслуживание после лечения – это реализация нашей социальной активности не на словах, а на деле. Мы стараемся держать справедливый баланс между коммерческой и социальной деятельностью, прежде всего помогать людям, ведь мы работаем с их здоровьем!

Главное наше отличие от других центров, которые также используют протоколы имплантации с немедленной нагрузкой, в том, что мы можем предложить нашим пациентам гораздо больше, чем несколько методов лечения. Один из них может не подойти конкретному человеку, исходя из клинической картины, индивидуальных особенностей, но зато идеально подойдет другой. Не придется изворачиваться и адаптировать основную систему, с которой работаешь. Можно просто подобрать другой протокол, который сработает в данной ситуации гораздо лучше.

В наших клиниках собрана команда специалистов, которые дополняют друг друга – каждый начинал свой профессиональный путь с выбора определенных методов дентальной имплантации, и благодаря многолетнему стажу наработал свой собственный опыт. Поэтому сегодня мы собираем консилиумы, особенно в сложных случаях, совместно решаем проблему наших пациентов, от которых отказались в других клиниках. А значит система на имплантатах прослужит не 1-2 года, а будет работать в течение оставшейся жизни.

Похожие статьи по теме