Больше возможностей для решения сложных клинических случаев с NobelZygoma


Главный врач отделения центра на Дмитровской Smile-at-Once Николай Намдаков и хирург-имплантолог Аида Джутова прошли курс обучения по применению скуловых имплантатов NobelZygoma. Наша клиника является премиальным партнером компании Nobel и клинической базой в области применения протоколов с немедленной нагрузкой за счет большого опыта работы врачей в данном направлении.

NobelZygoma – это уникальные скуловые имплантаты, которые используются для восстановления всех или почти всех зубов на верхней челюсти. В клинике Smile-at-Once они применяются в рамках таких комплексов, как Zygoma segment для восстановления 3-4 жевательных зубов, all-on-4 или all-on-6 при полной адентии. Данные модели имплантатов имеют длину до 5 см, благодаря чему при установке они проходят через челюстную кость и крепятся в скуловом отделе черепа. Применение таких имплантатов позволяет решать клинически сложные ситуации, когда у пациента наблюдается острая, можно даже сказать экстремальная атрофия костной ткани.

Особенностью проведения трансскуловой имплнатации, в том числе с применением имплантатов NobelZygoma, в клинике Smile-at-Once является тщательное планирование всего процесса лечения. Помимо компьютерного моделирования также создается реальная литографическая модель верхней челюсти и части лица пациента. В ней учтена не только анатомия челюстной системы и черепа, но также и плотность костей. Это позволяет врачам оценить поведение и точность вхождения имплантатов.

Ознакомиться подробнее с протоколом скуловой имплантации можно на нашем сайте >>>

Похожие статьи по теме