Об участии в симпозиуме Nobel Biocare


9-11 июня 2017 года в Москве состоялось одно из самых масштабных событий в мире стоматологической отрасли – симпозиум Nobel Biocare Symposium Russia. На мероприятии собралось несколько сотен практикующих и профессиональных врачей стран Европы и России, в числе которых – ведущие имплантологи клиники Smile-at-Once: Николай Намдаков и Олег Филимонов.

Nobel Biocare Symposium Russia – одно из самых значимых мероприятий в области имплантологии как для начинающих специалистов, так и для опытных врачей. В течение трех дней проводились десятки лекций по дентальной имплантологии и протезированию от мировых экспертов-имплантологов и ортопедов, мастер-классы и семинары, дискуссии на самые актуальные темы. Были проведены презентации инновационных технологий и протоколов лечения будущего. Кроме того, врачи приняли участие в «живых» операциях, проводимых на реальных пациентах с полной адентией, с применением цифровых решений и современных концепций лечения.

Симпозиум Nobel Biocare в Москве

В рамках симпозиума был сделан упор на применение передовой концепции All-on-4 для решения проблемы полной адентии, а также использование на практике скуловых имплантов Zygoma и компьютерного моделирования при лечении, которыми владеют и активно пользуются хирурги-имплантологи клиники Smile-at-Once.

«Сегодня компания Nobel активно двигается в сторону развития малоинвазивного и комфортного для пациентов лечения. Подобные мероприятия – это отличная возможность в очередной раз поделиться с коллегами собственными практическими наработками, изучить опыт мировых экспертов в области имплантологии в целом и использования методов немедленной нагрузки в частности», – отметил главный врач отделения клиники Smile-at-Once на Дмитровской, хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург Николай Намдаков.

Также врач добавил, что благодаря таким симпозиумам и семинарам специалисты клиники Smile-at-Once активно развиваются в профессиональном плане, получают новые знания, как теоретические, так и практические для того, чтобы наши пациенты чувствовали себя в безопасности, ощущали комфорт и надежность при проведении как имплантации или протезирования, так и любого другого стоматологического лечения.

Похожие статьи по теме