VK

«После имплантации я стала ЖИТЬ и дышать полной грудью» – история Светланы Черкасовой

История Светланы Черкасовой – это история того, как имплантация и качественное протезирование меняют жизнь. Вместе с новыми зубами появляется не только красивая улыбка, но и открываются новые возможности – в отношениях, в карьере, деловой, повседневной или спортивной жизни. Можно питаться без боли и ограничений, улыбаться без стеснения, общаться с удовольствием и открытым сердцем. Заряжать окружающих своей положительной энергией. В общем – жить, любить, творить…!

История Улыбки Светланы Черкасовой

Меня зовут Светлана, мне 33 года. Я живу в небольшом городе Углич Ярославской области. И у меня с детства большие проблемы с зубами. А после двух родов они рассыпались совсем. Я молодая, активная и полная жизни. Но без зубов сложно оставаться яркой и привлекательной, улыбчивой и позитивной.

О первом съёмном протезе

В 14 лет мне удалили передние зубы полностью и так у меня появился первый съемный протез. Это был кошмар! Ну кому нужна такая девушка?

Я думала, что это конец, и у жизни уже нет продолжения. Но через год я встретила мужчину, моего любимого мужа, который буквально через полгода, в новогоднюю ночь, сделал мне предложение.

О том, как зубы разрушились после рождения детей

В 17 лет я вышла замуж. Через год у нас родился старший сын Даниил. Я кормила его грудью почти 2 года – молока было много, заканчивать было жалко. И вот именно здесь, в этот период, с зубами стало заметно хуже – начали крошиться уже задние жевательные, к ним присоединились передние, но на нижней челюсти. Воспалились десны, причем воспаление было настолько сильным, что даже подбородок распух! Было страшно, невыносимо было спать и есть – горячее и холодное причиняло сильную боль.

Врачи пытались сохранить зубы – резали десны, ставили дренажи, чистили каналы. Заживало, становилось лучше. Но дальше снова воспаление, боли, а следом – и удаление всех этих зубов.

Родился второй ребенок, и зубы как с ума сошли! Удалять приходилось много и часто. Страх остаться совсем без зубов в таком молодом возрасте сводил меня с ума!

quote
«Было стыдно ходить с таким ртом. Я не улыбалась. Не хотелось знакомиться с друзьями мужа, заводить новые знакомства – я очень боялась опозорить своего любимого».

О том, как удалось найти Smile-at-Once

Муж много времени провел в интернете – читал про все возможные варианты имплантации. Пока не наткнулся на Smile-at-Once. О клинике было много хороших отзывов. Плюс здесь говорили, что зубы можно восстановить быстро и без наращивания кости.

Врач обозначил срок в 5-7 дней. Это привлекло и одновременно пугало. Неужели так бывает? Осталось только набраться смелости и записаться на операцию, что мы и сделали.

3 января 2018 года мы поехали на операцию. Я, конечно, боялась и не могла поверить, что такое бывает. Но муж сказал «едем». Значит, надо ехать.

Стоматолог Online
Хотите пообщаться с пациентом лично?
Это бесплатно!

Собственный «‎Клуб друзей» Smile-at-Once

Zoom-конференция с членами клуба друзей

Узнайте о лечении все, что вас беспокоит

Заказать звонок

О том, как проходила имплантация зубов

Операция длилась 1,5 часа. Я лежала в кресле, укутавшись в уютный плед. Врач удалял корни зубов и сразу ставил импланты. Боли я не чувствовала совсем – мне сделали анестезию. Но прекрасно понимала, что происходит.

Дальше – слепки, замеры, примерки. Красоту наводил уже Станислав Владимирович Чорный (стоматолог-ортопед). Прошло всего несколько дней, и врачи сделали мне такую замечательную улыбку, которая дарит радость не только мне, но и всем, кто меня окружает.

Как менялась пациентка
info implant
Тоже хотите изменить свою жизнь, но не знаете, с чего начать?

Поможем определиться с выбором – проведем бесплатную консультацию и диагностику, объясним вашу ситуацию и найдем самые оптимальные варианты решения всех проблем. 50+ комбинаций имплантации зубов – индивидуально и эффективно для каждого.

Расскажите о своей проблеме

Сам несъёмный временный протез выглядит достойно. А мне есть, с чем сравнить. Белые зубки, нет лишней десны, которая доставляла бы дискомфорт. Я к ним так быстро привыкла, что не замечаю даже, свои это зубы или нет. Посторонних, неприятных вкусовых ощущений нет, и от этого очень здорово на душе! А внешне вообще непонятно, что зубы не родные, ведь сделаны они идеально! Постоянный протез выглядит настолько реалистично, что лучше не бывает.

Модель и цвет я выбирала сама, конечно же, прислушиваясь к совету своего врача, который плохого точно не посоветует. Как и на своих зубах, на протезах появляется налет, который чувствуется языком. Но тут просто достаточно проводить регулярно гигиену, и останется только получать от жизни удовольствие!

quote
«Это звучит банально, но после имплантации и протезирования моя жизнь действительно сильно изменилась! Появились новые знакомства – теперь хочется общаться!».

Теперь мне совсем не страшно, что друзья моих детей плохо подумают обо мне и будут говорить гадости моим мальчишкам.

 
 

Смотреть видеоотзыв Светланы >>>

Мои дети заметили, как их мама изменилась и стала счастливой. Мы все вместе стали чаще выбираться из дома: в поездки, путешествия, ходить в музеи или бассейны. Дети любят посещать со мной и клинику – это интересно и весело, другой город. В Москве мы все вместе гуляем, посещаем кафе и интересные места. А как детям нравится метро! Ведь они раньше там не были.

Теперь я могу улыбаться детям и мужу не только дома, но и там где хочу и сколько хочу и не переживать, что кого-то шокирую. Я даже стала морщить нос при улыбке от удовольствия!

Истории других пациентов Smile-at-Once >>>

Похожие статьи по теме
Навигация по разделу
icon icon