VK

«Никогда бы не подумала, что смогу так улыбаться!» – история улыбки Ольги Пыховой

История Ольги Пыховой уходит в далекое детство, когда маленькая девочка часто болела и получала огромное количество лекарств, которые сказались на состоянии ее зубов. Во взрослом возрасте она мало улыбалась, постоянно прикрывала рот рукой и стыдилась своей улыбки. А еще испытывала дикую боль – десны постоянно кровоточили, невозможно было жевать и чистить остатки зубов. Разве можно подумать о таких проблемах, глядя на фото этой яркой девушки?

История Улыбки Ольги Пыховой

О том, почему появились проблемы с зубами

Меня зовут Ольга. Мой возраст перевалил за 50, но после восстановления зубов я ощущаю себя гораздо моложе! Моя история проблем с зубами уходит в далекое детство. Я очень часто болела, в том числе воспалением легких. Чтобы меня вылечить, врачи каждый раз ставили уколы с пенициллином. Болезнь уходила, но когда выпадали молочные зубы, постоянные сразу стали вырастать желтыми и хрупкими, быстро разрушались.

Потом, уже после родов, зубы совсем раскрошились, стали выпадать. Я осталась полностью без жевательных зубов. Передние тоже шатались, был пародонтит.

Новая улыбка Ольги Пыховой

Прощай, полноценная жизнь

Моя работа подразумевает постоянное живое общение с людьми. А проблема с зубами доставляла сильный дискомфорт, я не могла улыбаться людям в ответ и открыто с ними общаться. Я испытывала стыд, постоянно прикрывала рот рукой при разговоре и улыбке. Я никогда не улыбалась открыто. Помимо этого у меня кровоточили десны, было больно чистить зубы.

О первых попытках восстановить зубы

Когда я стала обращаться к врачам, мне предлагали только съемные протезы. Я их сделала, потому что вариантов не было. Но, к сожалению, носить не смогла, потому что постоянно был рвотный рефлекс.

Я просыпалась и засыпала с одной и той же мыслью о том, как мне восстановить зубы, где взять на это денег. Красивая улыбка, возможность жить без боли и стыда – это было моей мечтой.

Стоматолог Online
Хотите пообщаться с пациентом лично?
Это бесплатно!

Собственный «‎Клуб друзей» Smile-at-Once

Zoom-конференция с членами клуба друзей

Узнайте о лечении все, что вас беспокоит

Заказать звонок

Как проходила имплантация

Когда я прилетела в Москву, сотрудники клиники встретили меня прямо в аэропорту, проводили до гостиницы. А наутро отвезли в Smile-at-Once, где я прошла консультацию у моего лечащего врача, хирурга-имплантолога Намдакова Николая Владимировича.

Как менялась пациентка

На консультации врач подробно объяснил, как будет проходить операция, куда будут устанавливаться импланты, сколько времени все это займет, какие обезболивающие препараты мне будут ставить. Врач сразу заметил, что я очень сильно боюсь и трясусь, как осиновый лист. Он сумел найти нужные слова, чтобы меня успокоить. Врач заверил меня, что все будет безболезненно, и я ничего не почувствую. И действительно, операция прошла полностью безболезненно. Я вообще ничего не чувствовала.

info implant
Тоже хотите изменить свою жизнь, но не знаете, с чего начать?

Поможем определиться с выбором – проведем бесплатную консультацию и диагностику, объясним вашу ситуацию и найдем самые оптимальные варианты решения всех проблем. 50+ комбинаций имплантации зубов – индивидуально и эффективно для каждого.

Расскажите о своей проблеме

В клинике также взяли кровь на анализы, сделали компьютерную томографию. Операцию назначили на следующий день. Операция прошла абсолютно безболезненно. После нее я тоже чувствовала себя очень хорошо.

Затем мной занимался стоматолог-ортопед Самбуев Баир Сергеевич. Врач сделал слепки челюстей и показал мне мою новую улыбку сначала на компьютере. А через 3 дня кропотливой работы врачей моя мечта осуществилась, мои новые зубы стали реальностью.

Когда мне поднесли зеркало и показали мою новую улыбку, то я просто впала в ступор. Я сначала не могла произнести ни слова. Я стала обладательницей шикарнейшей улыбки, белоснежных зубов. Моей радости не было предела.

 
 

Смотреть видеоотзыв Ольги >>>

А еще у меня улучшилось здоровье. Я стала позволять себе кушать то, что хочется. Сейчас я ем все, что хочу, за исключением орехов. У меня подтянулся овал лица, я стала выглядеть значительно моложе своих лет!

Истории других пациентов Smile-at-Once >>>

Похожие статьи по теме