VK

«Мне теперь хочется улыбаться детям и мужу!» – история улыбки Ольги Юрченко

История Ольги Юрченко – это история молодой и активной женщины, которая, несмотря на явные проблемы с зубами, смогла привыкнуть к новой жизни. Стала улыбаться глазами, не ела на людях, разговаривала так, чтобы никто не заметил ее проблем. Но разве это комфортная жизнь? Ольга максимально честно и открыто рассказывает о своих проблемах. И с удовольствием делится эмоциями и фотографиями своей новой жизни. Интересной, увлекательной, творческой, активной и, конечно же, с яркой улыбкой!

История Улыбки Ольги Юрченко

Меня зовут Ольга, мне 40 лет. Я живу в Краснодарском крае. Проблемы с зубами начались во время беременности первым ребенком. Они просто начали выпадать. Один за другим. Это было 20 лет назад – врачи ничего не предлагали, даже лечить отказывались, списывая на беременность...

Беременность – прекрасное время! Но не для зубов....

Проблемы с зубами начались во время беременности первым ребенком. Они просто начали выпадать. Один зуб сломался, когда я ела булочку, второй просто обнаружила утром во рту. Это было 20 лет назад, никто не назначал никаких анализов, говорили, что у беременных всегда так. Во время беременности врачи отказались лечить зубы, а после родов уже самой было не до зубов.

А во время второй беременности ситуация усугубилась. Десны стали чувствительными, кровоточили. Помня первый опыт, я думала, что ничем я своим зубам не помогу и оставила ситуацию на потом. А потом была третья беременность практически сразу. И такие же проблемы.

О питании до имплантации

К питанию своему и своей семьи я всегда относилась очень серьезно. Мои дети – спортсмены, поэтому мне было важно полноценное питание. Конечно, я во многом себя ограничивала. Что-то было больно кусать, часто еда забивалась под коронки.

Старшая дочь очень за меня переживала, говорила, чтобы я поскорее занялась зубами. Но всегда находились заботы, как я считала, важнее моих зубов…

Стоматолог Online
Хотите пообщаться с пациентом лично?
Это бесплатно!

Собственный «‎Клуб друзей» Smile-at-Once

Zoom-конференция с членами клуба друзей

Узнайте о лечении все, что вас беспокоит

Заказать звонок

О первых съемных протезах, на которые так и не смогла решиться

Еще буквально 8-10 лет назад в моем городе не было современных клиник с оборудованием, не было КТ. Придя как-то на прием в городскую стоматологию, мне сразу предложили съемные протезы. Я была в шоке! Отказалась и оставила все как есть. Для меня это было серьезной психологической преградой. Я к этому не была готова и понимала, что это не выход, потому что видела, как мама с протезами себя некомфортно чувствует. Супруг меня всегда поддерживал, даже водил за ручку к стоматологу, знал, как я боюсь.

Как менялась пациентка
info implant
Тоже хотите изменить свою жизнь, но не знаете, с чего начать?

Поможем определиться с выбором – проведем бесплатную консультацию и диагностику, объясним вашу ситуацию и найдем самые оптимальные варианты решения всех проблем. 50+ комбинаций имплантации зубов – индивидуально и эффективно для каждого.

Расскажите о своей проблеме

О новой жизни после имплантации зубов

Питание мое практически не поменялось. Оно такое же здоровое и полноценное. Яблоки я не грызу по совету доктора, а кушаю, предварительно порезав с помощью ножа. От шашлыка не могу отказаться, но мне стало намного удобнее его есть. Никаких посторонних привкусов у меня нет. Ни металл, ни пластмасса к вкусу пищи не примешиваются. Я наконец-то полноценно ощущаю вкус любой еды. Единственное, от чего я отказалась, так это от семечек, хотя я их очень-очень люблю.

Когда с зубами были проблемы, я мечтала, что буду абсолютно свободно общаться с любым человеком, смотреть в глаза, улыбаться, не закрывать по привычке рот рукой. Теперь это реально! Хотя нужно было отвыкнуть от этой привычки.

 
 

Смотреть видеоотзыв Ольги >>>

После имплантации у меня изменилась не только улыбка. Я отмечаю изменения в своей внешности. Я стала выглядеть гораздо моложе, и это не только мое мнение, но и мнение моего супруга, детей, коллег. Я постоянно слышу комплименты. Когда называю свой возраст – никто не верит, потому что я выгляжу гораздо моложе!

Моя жизнь кардинально изменилась! Каждый мой день начинается с улыбки. Я вижу, как все изменилось буквально за 1 год. Нет стеснения. Люблю, когда люди улыбаются мне в ответ.

 

Истории других пациентов Smile-at-Once >>>

Похожие статьи по теме