VK

Smile-at-Once подтвердила статус Центра клинического мастерства и экспертизы Nobel Biocare

17 августа 2022 года состоялось официальное награждение и вручение сертификатов, которые подтверждают высокий статус двух отделений наших клиник – мы являемся Центром клинического мастерства и экспертизы компании Nobel Biocare.

Подтверждение статуса центра клинического мастерства Nobel Biocare

Статус Центра экспертизы и клинического мастерства имеют всего несколько клиник в стране. А центром экспертизы являются лишь избранные. Присвоение данных статусов означает, что Smile-at-Once соответствует строжайшим стандартам и требованиям Nobel Biocare, использует только оригинальную продукцию и комплектующие компании, применяет в работе углубленную диагностику, фирменные программы для 3D-планирования лечения с привлечением искусственного интеллекта, дает пожизненную международную гарантию, поддерживает результаты лечения.

Кроме того, как центр экспертизы мы проводим аналитический сбор данных об использовании имплантов и протоколов Nobel Biocare, передаем их непосредственно компании, чей головной офис находится в непосредственной близости от Smile-at-Once, и тем самым не только участвуем, но и способствуем развитию, доработке и разработке новых методов имплантации зубов, в частности, с немедленной нагрузкой.

 
 

Nobel Biocare – признанный лидер в имплантологии. Компания первой в мире создала безопасные и надежные дентальные импланты, и с тех пор активно развивает и совершенствует данное направление. Огромную роль в этом играют именно центры экспертизы. Наши специалисты обучались не просто у лучших экспертов компании, а напрямую у разработчиков тех или иных протоколов. В частности, у авторов метода имплантации all-on-4 – Пауло Мало и Энрико Альярди.

Коллектив сотрудников клиники Smile-at-Once

Врачи Smile-at-Once также стоят у истоков имплантологии в России и много лет успешно сотрудничают в том числе с компанией Nobel Biocare. Мы первыми стали применять прогрессивные мировые методики имплантации с немедленной нагрузкой, используем все возможные решения и комбинации, подбирая после углубленной диагностики самое оптимальное для пациента, разрабатываем собственные протоколы лечения, признанные Международным фондом имплантологов. И каждый день решаем сложнейшие задачи.

info block

Только в Smile-at-Once – самое большое количество челюстно-лицевых хирургов, а также врачей, которые аттестованы на работу со скуловыми имплантами NobelZygoma. Это одно из самых сложных решений, которое требует высокой квалификации. В Smile-at-Once ЧЕТЫРЕ врача проводят скуловую имплантацию – они не просто теоретики, они практики с многолетним опытом работы в этой области, благодаря чему имеют официальный допуск компании Nobel Biocare к использованию NobelZygoma.

Узнать больше

Похожие статьи по теме