Брекеты Incognito теперь доступны пациентам Smile-at-Once


В конце 2017 года ассортимент лингвальных систем для исправления прикуса в стоматологии Smile-at-Once пополнился брекетами Incognito. Ортодонт клиники Закир Вагапов прошел обучение в компании 3M Unitek, по окончании которого получил соответствующий сертификат, подтверждающий владение данной методикой лечения.

Данные системы имеют достаточно специфическую установку – они фиксируются не как обычные вестибулярные брекеты. Пластинки не приклеиваются на каждый зуб отдельно – они переносятся на зубной ряд со специальной силиконовой каппы. Именно поэтому требуется довольно длительное обучение у производителя данной системы.

Доктор Вагапов на конференции

Incognito американской компании 3M Unitek считаются одной из лучших систем для исправления прикуса. Это лингвальные брекеты, которые создаются индивидуально для каждого пациента на заводе компании, расположенном в Германии.

Брекеты Incognito позволяют исправить практически любые патологии прикуса в предельно сжатые сроки и совершенно незаметно для окружающих. В них не содержится никель, что делает их полностью гипоаллергенными.

Система Инкогнито последнего поколения стала еще более тонкой – таким образом снижается риск отклеивания пластинок из-за уменьшения жевательного давления на них. Кроме того, за счет предельно малой толщины такие брекеты практически не доставляют дискомфорт и изменяют дикцию лишь незначительно. Привыкание к ним происходит в разы быстрее, нежели к лингвальным системам Инкогнито прошлого поколения, а также к аналогичным брекетам других брендов.

Читайте подробнее о брекетах Incognito на нашем сайте >>>

Вагапов Закир Иркинович

Вагапов Закир Иркинович

Врач-ортодонт со стажем работы более 13 лет. Член профессионального общества ортодонтов России и Европы. Кандидат медицинских наук, патентообладатель двух разработок, применяемых в ортодонтическом лечении.

Работает со всеми современными съемными и несъемными ортодонтическими конструкциями. Специализируется на функционально-эстетическом ортодонтическом лечении, именно поэтому является одним из немногих специалистов в стране, кто углубленно работает с лечением сложных дефектов прикуса при помощи невидимых элайнеров.

Подробнее о враче >>>

Похожие статьи по теме