VK

Международные стандарты ISO и JCI: безопасность пациентов – на первом месте

Smile-at-Once – клиника, которая одна из первых ввела высокие стандарты качества в области оказания стоматологических услуг более 5 лет назад и продолжает их поддерживать. Мы в обязательном порядке следуем российским (национальным) стандартам качества, но также проходим аккредитацию ISO и JCI – это престижные международные компании, сертификаты которых гарантируют предельный уровень безопасности при проведении любого стоматологического лечения.

Что такое ISO и JCI?

ISO – это стандарты, которые применяются для любых отраслей, не только медицины и стоматологии. Но для последних есть определенные направления, разбитые в том числе по категориям. Например, в области оказания услуг, антисептической обработки используемых материалов, стандартов управления и так далее. Выдаются International Organization for Standardization (сокращенно – ISO), а также уполномоченными организациями.

JCI – это стандарты, которые были разработаны именно для медицинских организаций. Они более узкие, конкретизированные, подтверждают оказание качественной и безопасной помощи для пациентов, минимизацию ошибок, обеспечение гарантии, прозрачность заключения договора и проведения оплаты, юридическую защиту и многое другое. Это золотой стандарт в области медицины.

Smile-at-Once имеет уже несколько сертификатов ISO, которые подтверждают соблюдение международных стандартов в различных областях оказания услуг и медицинской деятельности. За пять лет мы вывели нашу работу на максимально качественный уровень и готовы к достижению новых высот.

Почему это важно?

Соблюдение не только национальных, но также европейских и мировых стандартов в области оказания услуг – это гарантия высокого качества не только для наших клиентов, но и для сотрудников клиник, кто ежедневно трудится на благо комфорта и восстановления здоровья пациентов. Все наши услуги отвечают самым высоким стандартам безопасности. И все наши действия находятся под контролем влиятельных международных организаций.

Стандарт JCI – это более 700 правил. И мы все их соблюдаем! Процессы оказания услуг прописаны очень четко – от первой встречи и диагностики до заботы о пациенте после лечения. Особенно это важно в таких сложных областях стоматологии, как хирургическое лечение, а также имплантация зубов, в том числе в самых сложных случаях, когда в других клиниках пациентам отказывают.

Точнейшая компьютерная диагностика, исключающая вероятность ошибки, высокий профессионализм врачей, современные протоколы лечения и доскональное информирование пациента о каждом выбранном методе и его альтернативах – вот что делает лечение у нас действительно качественным и безопасным.

Центр обучания Nobel Biocare
Задаем стандарт
ALL-ON-4 в России!

Статус Центра клинического мастерства и экспертизы – это:

  • использование оригинальной продукции и протоколов Nobel Biocare,
  • фирменные программы для 3D-планирования с привлечением искусственного интеллекта,
  • пожизненная международная гарантия, которая действует по всему миру,
  • поддержка после лечения – помогаем сохранить результаты!
Узнать больше
Наши врачи учатся у лучших и обучают других!
Быть центром экспертизы – это престижно.
Но и очень ответственно!

Мы находимся под постоянным и бдительным контролем компании Nobel Biocare. А это дополнительная гарантия высокого качества для наших пациентов.

Бесплатная консультация
Доверяя свое здоровье нам – вы получаете высокий сервис по европейским стандартам и результат на всю жизнь!

Наши врачи обучались у разработчиков All-on-4 – Пауло Мало и Энрико Альярди

Знаем все тонкости методов из первых уст.

Одни из первых в России мы начали применять имплантацию с немедленной нагрузкой

Больше 15 лет назад. Владеем 50+ комбинаций.

Только у нас – ЧЕТЫРЕ специалиста работают с NobelZygoma

Прошли сложное обучение и получили допуск к работе.

Работаем с NobelProcera в Европе напрямую

Нам не страшны санкции!

Наших врачей приглашают на комиссии по сложным случаям

Наши мнение и опыт ценят – мы сами работаем со сложными случаями и помогаем их решать нашим коллегам.

Нас ценят за собственные запатентованные разработки

Больше 10 уникальных подходов для восстановления зубов и быстрого восстановления тканей после имплантации.

Проводим углубленную диагностику и создаем вашу точную виртуальную копию

Используем максимум цифровых решений для понимания, как решить вашу проблему лучше всего.

Используем фирменные программы для планирования с искусственным интеллектом

Нейронная связь помогает выбрать решение на основе данных более 20 тысяч загруженных клинических случаев.

Какие преимущества получают наши пациенты?

Следование международным стандартам – большая работа и ответственность. Мы видим свою миссию не только в высоком качестве оказываемых услуг (и их постоянном совершенствовании), но и, разумеется, в оказании своевременной, точной, безопасной и результативной помощи. В частности, в области нашего основного направления – восстановления зубов за 1-3 дня по передовым методам дентальной имплантации. Наши врачи успешно владеют 50+ вариациями, что позволяет не адаптировать решение, а подбирать наиболее подходящее для конкретного пациента.

Похожие статьи по теме