В Smile-at-Once представили диагностическое цифровое оборудование нового поколения


8 июля 2020 года Smile-at-Once представила технологическую новинку: комплекс оборудования для проведения цифровой функциональной диагностики для оценки не только состояния прикуса, но и работы всей челюстной системы. Одновременно на базе учебного центра клиники прошел семинар для врачей по работе с новым оборудованием. Мероприятие было проведено представителями компании SDiDent ProsyStom – Евгением Рощиным и его коллегами – разработчиками цифрового диагностического комплекса.

семинар от SDiDent ProsyStom по работе с новым оборудованием

Наши специалисты вышли на новую ступень комплексного цифрового анализа проблем с прикусом и жеванием. Углубленная диагностика отныне будет проводиться с помощью специализированного программного обеспечения и цифрового оборудования, в составе которого – цифровая лицевая дуга, оптический аксиограф, миограф, интраоральный сканер, а также программное обеспечение для анализа полученных данных.

Виды нового оборудования в клинике

Благодаря подобному комплексу в виртуальном пространстве создаются высокоточные модели челюстной системы, а также лица пациента по его индивидуальным параметрам: данным компьютерной томографии, сканирования лица и цифровым слепкам зубов, а также по траектории движения нижней челюсти относительно верхней, нагрузки на височно-нижнечелюстной сустав (ВЧНС). Это позволит с высочайшей точностью имитировать процессы жевания и речи пациента, и оценить в динамике, как взаимодействуют между собой все компоненты челюстной системы, от зубов до суставов. А значит, создать идеальный с точки зрения функциональности протез, который будет решать все проблемы.

Семинар в клинике Smile-at-Once

Мы смело можем сказать, что сделали еще один серьезный шаг, которым можем гордится. Сегодня ни в одной стоматологии нет такого детализированного, точного и комплексного подхода к изучению зубочелюстных проблем конкретного пациента с целью качественного восстановления зубов. Мы не только восстанавливаем зубы и дарим возможность вновь широко улыбаться, но и нормализуем дисфункцию прикусных взаимоотношений, исправляем асимметрию лица, устраняем проблемы и боли, связанные с нарушением работы ВЧНС. 

Подробнее о комплексной цифровой диагностике для создания максимально точных и удобных протезов можно прочитать по этой ссылке.

Похожие статьи по теме