Обращение генерального директора Smile-at-Once по коронавирусу и повышенных мерах безопасности


  • Безопасное такси из дома до клиники и обратно - бесплатно Каждому, кто проходит комплексное лечение зубов на все приемы - от имплантации до фиксации протеза. Все машины проходят дезинфекцию после поездок.
  • Поддерживаем гигиену на самом высоком уровне Ежедневная генеральная уборка, антисептики и маски в подарок. Измеряем температуру и не нарушаем социальную дистанцию без необходимости.
  • Ведем прием строго по записи У нас нет скопления людей. Меньше контактов – меньше шансов заболеть.
  • У нас чистый воздух – вирусов нет В постоянном режиме работают очистители и ионизаторы воздуха. У нас чище в 5-7 раз, чем в квартирах.

Период с 30 марта по 30 апреля президент РФ объявил нерабочей. В начале под запрет попали также и стоматологии, однако начиная с 4 апреля 2020 года мы продолжаем работу в штатном режиме. Даем конкретные объяснения, почему мы работаем, а также публикуем официальное обращение генерального директора Smile-at-Once – Дмитриевой Софьи Николаевны.

Мы не закрываемся, мы продолжаем принимать пациентов с неотложными состояниями в соответствии с рекомендациями Минздрава, в том числе с острой болью. Если у вас возникла неотложная ситуация, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии – мы обеспечим трансфер до клиники и обратно домой бесплатно, на собственном такси, чтобы минимально подвергать вас риску заражения, а также не нарушать правила карантина.

В любом случае оставайтесь на связи со своим персональным менеджером и колл-центром нашей стоматологии. Следите также за своим рейсом – некоторые авиакомпании приостанавливают полеты, но возвращают средства даже за невозвратные билеты.

Мы надеемся, что вы соблюдаете рекомендации Минздрава и в это время будете находиться дома. И это самое время, чтобы заняться своим здоровьем!

Наши врачи продолжают работать и оказывать помощь, но по отдельным категориям приемов мы переходим в режим онлайн общения. Вы получите ответы на вопросы от эксперта из первых уст.

Такси бесплатно на время карантина по коронавирусу

Каждому, кто проходит комплексное лечение зубов. Доставим на все приемы.

  • Собственный автомобиль в каждой клинике. При повышенной нагрузке пользуемся проверенными службами такси.
  • Все машины проходят дезинфекцию после поездок.
  • Проветриваем салон после каждой поездки.
  • Водитель находится в маске. Маска выдается также и пассажиру.
Полное восстановление всех зубов на одной челюсти от 180 000 рублей.

По системе «все включено», с пожизненной гарантией, бесплатным сервисным обслуживанием, ежегодной заботой врача. И повышенными мерами защиты от распространения коронавируса.

Записаться сейчас

Почему Smile-at-Once продолжает работать, несмотря на карантин?

В соответствии с пунктом 4 Указа Президента РФ от 02.04.2020 N 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» ограничения деятельности находящихся на соответствующей территории отдельных организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей не распространяется на медицинские и аптечные организации. 

То есть они могут работать в полном объеме. Стоматологические клиники являются медицинскими организациями Согласно пункту 11 статьи 2 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» медицинская организация – юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, осуществляющее в качестве основного (уставного) вида деятельности медицинскую деятельность на основании лицензии, выданной в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о лицензировании отдельных видов деятельности.

Приказом Минздрава России от 06.08.2013 N 529н «Об утверждении номенклатуры медицинских организаций» организации, оказывающие стоматологические услуги, включены в номенклатуру медицинских организаций. Указ Президента РФ от 02.04.2020 N 239 не устанавливает никаких ограничений по видам медицинской помощи. 

То есть по окончании действия предыдущего Указа президента все медицинские организации имеют право работать с 6 апреля в полном объеме, естественно, с соблюдением требований санэпид режима.

Официальное обращение генерального директора

«Дорогие пациенты! Правительство предпринимает все необходимые меры по борьбе с пандемией, чтобы не распространить вирусную инфекцию в нашей стране. Наша клиника входит в состав организационного оперативного штаба и получает информацию о сложившейся ситуации в первую очередь. Хочу заверить вас, наши дорогие пациенты, что ситуация находится под полным контролем, а наша клиника продолжает работу в соответствии с рекомендациями правительства.

В связи со сложившимися обстоятельствами, мы предприняли меры повышенной готовности. А именно – бесплатный трансфер пациентов на корпоративных автомобилях, которые проходят меры санитарной безопасности после каждого пациента, измерение температуры и обеспечение всех пациентов масками и антисептиками, усиленная гигиена на постоянной основе, прием ведется строго по предварительной записи без скопления людей. Отсутствуют риски заражения, воздух в клиниках фильтруется и очищается в усиленном режиме. Подробнее о мерах защиты вы можете прочитать тут.

Врачи продолжают работать и оказывать неотложную стоматологическую помощь. Но по отдельным категориям приемов мы переходим в режим онлайн-общения: вы получите ответы на вопросы от врача из первых уст, защищенный видео-чат, онлайн-кабинет стоматолога. Вы сможете информационно подготовиться к лечению заранее, чтобы после снятия запретов оперативно приступить к восстановлению зубов.

Мы рекомендуем обращаться уже сейчас, чтобы по возможности зафиксировать стоимость лечения, так как повышение цен неизбежно, и мы официально об этом заявляем! Последствия коронавируса повлекут за собой не только увеличение цен, мы можем столкнуться с дефицитом качественного материала из-за изменения курса валют и поставок из Европы и США.

Я, как генеральный директор, официально заверяю вас, что в этот трудный период для нас всех, мы не будем повышать цены на услуги, пока старые запасы на складе не исчерпаются. Мы не хотим зарабатывать на ажиотаже и трудности людей, а, наоборот, стараемся помочь вам.

Учитывая ситуацию, я прошу со всей разумностью и ответственностью относиться к своему здоровью, ведь однажды вирусы проиграют, а новая и красивая улыбка будет служить вам всю жизнь. Желаю вам крепкого здоровья! Вместе мы преодолеем все трудности!»

Мы рекомендуем обращаться уже сейчас и по возможности фиксировать стоимость предполагаемого лечения авансовыми платежами (их можно вернуть при изменении решения), так как повышение цен, дефицит материалов в ближайшем будущем неизбежен из-за изменения курса валют, а также проблем с поставками из Европы и США.

Мы официально заявляем, что в этот трудный период для нас всех мы не будем повышать цены на услуги, пока старые запасы на складе не исчерпаются. Продолжаем удерживать акции, которые запустили 1 марта. Надеемся, что хотя бы узкому кругу людей такие меры помогут. Но, как только склад будет исчерпан, к сожалению, мы уже сейчас заявляем, что цены вырастут на 30-40% и мы не можем прогнозировать, как будет обстоять ситуация с поставками.

Надеемся на ваше понимание и ждем вас лично в клинике или на онлайн встрече с нашими врачами!

 

Похожие статьи по теме