Straumann – лучшее решение для имплантации с немедленной нагрузкой


Клиника Smile-at-Once расширяет линейку имплантов для проведения имплантации с немедленной нагрузкой. Теперь пациентам доступна продукция швейцарской компании Straumann, которая входит в тройку лучших производителей дентальных имплантов.

Продукция компании отличается высочайшим качеством: инновационный сплав титана и циркония Roxolid, гидрофильное пористое покрытие SLActive для ускорения процесса остеоинтеграции, широкая линейка моделей, пожизненная гарантия и несколько сотен клинических исследований за 30-летнюю историю компании – все это делает импланты Straumann одними из лучших как для врачей, так и для пациентов.

Импланты Роксолид SLActive

Клиника Smile-at-Once и компания Straumann имеют эксклюзивное расширенное партнерство в области использования имплантов данного бренда при проведении имплантации с немедленной нагрузкой – как для одиночных реставраций, так и для комплексных решений при протезировании полного зубного ряда.

Клиника Smile-at-Once является официальным партнером компании Straumann

Научные разработки компании Straumann и практическое мастерство врачей нашей клиники позволило вывести на новый уровень методы имплантации с возможностью моментальной нагрузки зубным протезом.

Именно линейка имплантов Roxolid и разработки компании Straumann в области немедленной нагрузки легли в основу методики all-on-6, большой вклад в развитие которой внес главный врач отделения клиники Smile-at-Once на Дмитровской Николай Намдаков. Данные импланты за счет сочетания титана и циркония обладают повышенной прочностью, что позволяет использовать модели меньшего диаметра с высокой клинической результативностью, в том числе без проведения процедуры наращивания челюстной кости, даже при наличии резорбции ткани.

Официальное представительство Straumann в России

Импланты для немедленной нагрузки имеют внешнее покрытие SLActive, которое отличается шероховатостью и наличием гидрофильных свойств. В комплексе они обеспечивают быстрое прорастание фибрина кости (белок, который способствует восстановлению травмированных тканей) в микропоры поверхности импланта. За счет этого скорость срастания импланта и костной ткани сокращается почти в два раза, соответственно, повышается стабильность конструкции, что особенно важно при моментальном протезировании.

Читайте подробнее о линейке премиум-имплантов Straumann на нашем сайте >>>

Похожие статьи по теме