Smile-at-Once – центр клинического мастерства Nobel Biocare


29 июля 2020 года состоялось официальное вручение сертификатов, подтверждающих высокий статус наших стоматологических клиник – мы являемся Центром клинического мастерства Nobel Biocare. Сертификаты вручили генеральный директор Nobel Biocare в России Руслан Ергешев и главный менеджер по продажам Алина Байсакалова.

Smile-at-Once – центр клинического мастерства Nobel Biocare

Столь высокий статус, который имеют всего несколько клиник в стране, доказывает, что наши специалисты в совершенстве владеют протоколами и технологиями Nobel Biocare (в числе которых – не только all-on-4™, но также восстановление зубов с использованием скуловых имплантов NobelZygoma™, Trefoil™), используют только оригинальную продукцию (импланты и протетику), а также имеют все условия для проведения качественного восстановления зубов в полном соответствии с высокими международными стандартами. То есть мы делаем максимум для того, чтобы наши пациенты получали лучшие решения в области имплантации зубов.

Smile-at-Once – центр клинического мастерства Nobel Biocare

Швейцарская компания Nobel Biocare – это родоначальник дентальной имплантации и самый авторитетный мировой производитель имплантологических систем, а также разработчик передовых протоколов восстановления зубов. Мы давно сотрудничаем с компанией – применяем только оригинальные импланты и комплектующие, активно используем программное обеспечение NobelClinician™ для пошагового 3D-моделирования лечения и подготовки к операции, постоянно обучаемся у ведущих экспертов компании и разработчиков оригинальных методик. В частности, наши специалисты посетили клинику доктора Паула Мало (г. Лиссабон, Португалия) – разработчика протокола all-on-4. А в конце 2019 года на базе нашего учебного центра эксклюзивный семинар провел Энрико Альярди – соразработчик метода восстановления всех зубов на четырех имплантах. Помимо этого, мы внедряем в работу систему навигационной имплантации Nobel X-Guide™ – самое передовое оборудование, которое позволяет врачу в режиме реального времени следить за введением имплантов в кость на экране, по сути, изнутри.

Наши врачи одними из первых в России освоили оригинальные концепции лечения Nobel Biocare, прошли профильное обучение и провели тысячи операций по восстановлению зубов по протоколам All-on-4, All-on-3 или Trefoil, а также NobelZygoma.

Smile-at-Once – центр клинического мастерства Nobel Biocare

Непосредственная близость – мы находимся при головном офисе представительства компании Nobel Biocare в Москве – обеспечивает оперативный доступ ко всем имплантологическим решениям, инструментам и материалам на складе.

Мы рады, что многолетнее партнерство с Nobel Biocare получило такую высокую оценку. Благодаря этому наши пациенты могут восстановить все зубы на имплантах в считанные дни, качественно, а также с пожизненной гарантией. Но, что самое главное, мы не бросаем пациентов после лечения, а оказываем бесплатное сервисное обслуживание: комплексную гигиену полости раз в год и регулярное наблюдение за конструкциями со стороны лечащих врачей.

Похожие статьи по теме