Продолжаем работу в обычном режиме. Но с соблюдением дистанции


Smile-at-Once продолжает работу в прежнем объеме – сняты все ограничения на проведения плановых приемов в стоматологиях Москвы. Разумеется, при соблюдении повышенных мер безопасности и необходимой дистанции.

Мы постепенно возвращаемся к привычному ритму жизни. Однако карантин еще не снят, поэтому лечение в нашей клинике проводится с повышенными мерами безопасности.

  • прием строго по записи, без скопления людей,
  • с соблюдением дистанции, для чего в клинике предусмотрена специальная разметка,
  • с максимальной стерильностью: бесплатные маски и антисептики, регулярная уборка и дезинфекция инструментов, поверхностей, дверных ручек,
  • воздухоочистители, ионизаторы и бактерицидные облучатели работают круглосуточно,
  • врачи проводят прием в одноразовых масках, перчатках и накидках, которые меняются после каждого пациента,
  • и, разумеется, весь персонал клиники проходит через измерение температуры тела. Как и все наши пациенты.

Помните о том, что у нас БЕЗОПАСНО, а коронавирус – не повод отказываться ни от лечения, ни от имплантации. Решать проблемы с зубами нужно всегда максимально оперативно, чтобы исключить негативное воздействие на весь организм! Подробнее о соблюдении мер предосторожности можно прочитать тут.

Важно! Мы организуем такси бесплатно для всех, кто проходит комплексное лечение. Кроме того, если вы уже были в нашей клинике или только готовитесь к имплантации, вы можете остаться дома и пообщаться со своим врачом в режиме online. Задайте все вопросы, уточните моменты и уже приходите непосредственно на лечение / имплантацию / протезирование. Такое общение обязательно сохраним и после карантина!

Также напоминаем, что из-за изменения курса доллара и евро, к сожалению, ожидается изменение цен на продукцию от поставщиков, а значит нам придется в ближайшем будущем повысить цены на лечение. И это один из аргументов, почему нужно начать или продолжить лечение именно сейчас.

Мы не ставим своей целью заработать в тяжелый период, а, напротив, сохранили весенние акции, запущенные 1 марта, несмотря на рост курса валют. Успейте пройти консультацию, заключить договор, внести аванс и тем самым закрепить за собой старые цены на лечение.

Похожие статьи по теме