VK

Фото до и после имплантации зубов

filter-iconФильтры
Фото до имплантации зубов Фото после имплантации зубов
Технология

Имплантация all-on-4 на оригинальных имплантах Nobel Biocare. Несъемный бескаркасный протез – за 1 день. Через 6 месяцев установлен постоянный протез из керамокомпозита на прочном металлическом каркасе.

Срок лечения: 1 день
Детали и цены
Имплантация All-on-4 – все зубы за 1 день ДО Имплантация All-on-4 – все зубы за 1 день ПОСЛЕ
Технология
All-on-4 на оригинальных имплантах Nobel Biocare «зубы за 1 день» – бескаркасный несъемный протез установлен в течение 24 часов после операции. Спустя 6 месяцев адаптационная конструкция заменена на постоянную – из керамокомпозита с титановой балкой в основании.
Срок лечения: 1 день
Детали и цены
All-on-4 Nobel Biocare – все зубы за 1 день ДО All-on-4 Nobel Biocare – все зубы за 1 день ПОСЛЕ
Технология
Удаление несостоятельных зубов и установка 4 имплантов Nobel Biocare по протоколу all-on-4. Несъемный бескаркасный адаптационный протез установлен в день операции. Через 8 месяцев зафиксирован постоянный керамокомпозитный протез на прочном металлическом каркасе.
Срок лечения: 1 день
Детали и цены
Все зубы All-on-4 на имплантах Nobel Biocare ДО Все зубы All-on-4 на имплантах Nobel Biocare ПОСЛЕ
Технология
Имплантации всех зубов All-on-4 с использованием оригинальных имплантов и комплектующих Nobel Biocare. Через 3 дня – установка несъемных адаптационных протезов, через 1,5 года – их замена на постоянные конструкции из керамокомпозита.
Срок лечения: 3 дня
Детали и цены
All-on-4 с немедленной нагрузкой протезами за 1 день ДО All-on-4 с немедленной нагрузкой протезами за 1 день ПОСЛЕ
Технология
Остатки разрушенных зубов и старые протезы удалены. Одновременно установлено по 4 импланта Nobel Biocare на каждую челюсть по протоколу All-on-4. В этот же день зафиксированы облегченные несъемные протезы без каркаса, а через 9 месяцев установлены постоянные и долговечные с основанием из титана.
Срок лечения: 1 день
Детали и цены
Полное восстановление зубов all-on-4 ДО Полное восстановление зубов all-on-4 ПОСЛЕ
Технология
Старые протезы и разрушенные зубы удалены, сразу установлено по 4 импланта Nobel Biocare на две челюсти по оригинальному протоколу all-on-4. На 3 день – адаптационные протезы на металлическом каркасе, через 1 год – постоянные из керамокомпозита.
Срок лечения: 3 дня
Детали и цены
All-on-4 и ослепительная улыбка навсегда ДО All-on-4 и ослепительная улыбка навсегда ПОСЛЕ
Технология
Нижняя челюсть – восстановление зубов по протоколу all-on-4 на имплантах Nobel Biocare с несъемным адаптационным протезом на 3 день. На верхней челюсти – удаление кисты, установка съемного протеза на полгода. После – имплантация по протоколу all-on-4 «зубы за 1 день» с бескаркасным протезом сразу. Через год после начала лечения – замена адаптационных протезов на постоянные.
Срок лечения: 3 дня
Детали и цены
Все зубы за 1 день all-on-4 с постоянным протезом ДО Все зубы за 1 день all-on-4 с постоянным протезом ПОСЛЕ
Технология
Имплантация all-on-4 на оригинальных имплантах Nobel Biocare. В день операции установлен несъемный бескаркасный протез. Через полгода зафиксированы постоянные протезы из керамокомпозита на металлическом каркасе.
Срок лечения: 1 день
Детали и цены
All-on-4 и коронки – комплексный подход для красивой улыбки ДО All-on-4 и коронки – комплексный подход для красивой улыбки ПОСЛЕ
Технология
Удаление оставшихся зубов на нижней челюсти, одновременная имплантация по протоколу all-on-4 Nobel Biocare. Бескаркасный адаптационный протез установлен сразу, через 9 месяцев – перепротезирование. На верхней челюсти – замена коронок на передних и жевательных зубах, установка одиночных имплантов.
Срок лечения: 3 дня
Детали и цены
Straumann Pro Arch – все зубы за 1 день ДО Straumann Pro Arch – все зубы за 1 день ПОСЛЕ
Технология
Снятие старых протезов, удаление оставшихся зубов, санация лунок и одномоментная установка 4 имплантов Straumann на каждую челюсть по протоколу Pro Arch. Несъемный бескаркасный протез установлен сразу, а постоянный на каркасе – через 9 месяцев.
Срок лечения: 1 день
Детали и цены
Одноэтапная имплантация всех зубов за 1 день ДО Одноэтапная имплантация всех зубов за 1 день ПОСЛЕ
Технология
Установка имплантов Nobel Biocare по протоколу all-on-4. Через день – несъемные адаптационный протез без каркаса. Через 4 месяца – перепротезирование (установка постоянных протезов на титановом каркасе).
Срок лечения: 1 день
Детали и цены
Красивая улыбка с All-on-4 за 1 день и постоянные протезы ДО Красивая улыбка с All-on-4 за 1 день и постоянные протезы ПОСЛЕ
Технология
Имплантация по протоколу all-on-4 Nobel Biocare «зубы за 1 день» с несъемным бескаркасным протезом сразу. Через 10 месяцев – постоянные протезы из керамокомпозита на металлическом каркасе.
Срок лечения: 1 день
Детали и цены