оставить отзыв
  • Селфи Лебедевой после имплантации зубов
    После проведения базальной имплантации двух сегментов жевательных зубов верхней челюсти. На фото - с лечащим врачом: хирургом-имплантологом Гармаевым Булатом Вячеславовичем.
  • Селфи Ефимовой после лечения
    После проведенного лечения с лечащим врачом: хирургом-имплантологом Гармаевым Булатом Вячеславовичем.
  • Селфи Курешева после имплантации зубов
    После проведения имплантации зубов каждый пациент клиники Smile-at-Once получает индивидуальную сервисную книжку. На фото пациент со своим лечащим врачом - челюстно-лицевым хирургом, имплантологом и ортопедом Намдаковым Николаем Владимировичем.
  • Селфи Жуковой после имплантации зубов
    После успешно завершенной базальной имплантации всех зубов на фоне острого пародонтита с лечащим врачом: челюстно-лицевым хирургом, имплантологом Намдаковым Вячеславом Владимировичем.
  • Селфи Лукашенко после базальной имплантации зубов
    С лечащим врачом - челюстно-лицевым хирургом, имплантологом, ортопедом Намдаковым Николаем Владимировичем - после успешно завершенной имплантации зубов с использованием базального протокола (Basal Complex).
  • Селфи Фадеевой после имплантации зубов
    После проведения комплексной базальной имплантации зубов. На фото - с лечащим врачом - челюстно-лицевым хирургом, имплантологом, ортопедом Намдаковым Николаем Владимировичем.
  • Селфи Лаврова после имплантации зубов
    После базальной имплантации зубов, проведенной на фоне острого пародонтита и атрофии костной ткани. На фото с лечащим врачом - челюстно-лицевым хирургом, имплантологом и ортопедом Намдаковым Николаем Владимировичем.
  • Селфи Тутыниной после имплантации зубов
    С лечащим врачом: челюстно-лицевым хирургом, имплантологом Намдаковым Николаем Владимировичем. После базальной имплантации зубов, проведенной после длительного ношения мостовидных протезов.
  • Отзыв Сухановой после имплантации зубов
    После проведения базальной имплантации зубов с установкой протеза на 3-й день: «Огромное спасибо всему коллективу клиники Smile-at-Once, особенно Намдакову Н.В. и Чорному С.В. за высокий профессионализм, внимание и за все-все! Успехов вам и процветания!»

  • После успешно завершенного восстановления зубов: с использованием метода базальной имплантации на верхней челюсти и частичного съемного протезирования на нижней. С лечащим врачом - ортопедом Березиным Павлом Владимировичем.
  • Селфи Денисово после лечения зубов
    После проведения лечения зубов с лечащим врачом - стоматологом-терапевтом Орловой Еленой Владимировной.
  • Отзыв Щедринского после имплантации зубов
    Отзыв пациента после проведения имплантации зубов: «У меня появилась проблема с верхней челюстью – сломался зубной мост. Обращался в несколько клиник, но были какие-то не очень обнадеживающие слова, которые отталкивали. Наконец нашел клинику в интернете «Новая улыбка» или Smile-at-Once. Записался к врачу Олегу Владимировичу, после чего было решено сделать протезирование. Операция прошла успешно, затем в свои руки меня взял Павел Владимирович, который изготовил протез, чему я очень доволен. Благодарен я обоим врачам, и всему персону, и девушкам, которые ассистировали. Большое спасибо и менеджеру Светлане, которая изначально оформляла и вела наш проект».
  • Селфи Гагариной после имплантации зубов
    С лечащим врачом - ортопедом Чорным Станиславом Владимировичем после проведенного лечения: имплантации нижних зубов по технологии «all-on-4» и установки съемного протеза на верхней челюсти.
  • Отзыв Башанова после имплантации зубов
    После базальной имплантации зубов: «Операция и сам процесс вживления прошел немного болезненно, но хорошо. И через 2 месяца уже не было никаких болезненных ощущений – зубы чувствую нормально. Пока еще до конца не привык, но в целом ощущения очень приятные, комфортно, ем все и улыбаюсь. То, что было до того момента, как я сделал операцию – это не сравнить. Огромное спасибо всем врачам!»
  • Селфи Моргуновой  после имплантации зубов
    С лечащим врачом - хирургом-имплантологом Намдаковым Николаем Владимировичем после восстановления сегмента жевательных зубов с применением метода имплантации с немедленной нагрузкой протезом.