Отзывы пациентов

Селфи после проведения базальной имплантации зубов
Со словами благодарности врачам – хирургу-имплантологу Булату Гармаеву и ортопеду Баиру Самбуеву – за качественно проведенную имплантацию и протезирование по протоколу Basal Complex: «новые зубы и улыбка сразу!»
После одноэтапной имплантации all-on-6
После проведения базальной имплантации зубов на верхней и нижней челюстях. На фото – с одним из лечащих врачей, который проводил протезирование на имплантах – ортопедом Станиславом Чорным.
Селфи после имплантации по базальному протоколу
«Благодарю внимательных врачей за чудесную и красивую улыбку, особенно Чорного С.В. и Намдакова Н.В. Спасибо большое!!!» Светлана приехала из города Углич с проблемой разрушения зубов. Ей была проведена комплексная имплантация зубов по протоколу одноэтапной имплантации с использованием базальных имплантов. Как результат – красивая улыбка быстро и сразу! Довольны все: Светлана, ее муж и прекрасные детки, которые поддерживали маму на протяжении всего периода лечения.
Селфи после имплантации зубов за 1 день
Сложно сдержать улыбку, когда она вновь стала ослепительной – наш пациент после проведения одноэтапной имплантации с применением базальных имплантов и установки несъемных протезов на 3-ий день. С лечащими врачами – челюстно-лицевым хирургом, имплантологом Николаем Намдаковым и ортопедом Баиром Самбуевым.
Отзыв после проведения имплантации all-on-6
В нашем отделении на Дмитровской места под отзывы наших пациентов остается все меньше! Наш пациент Ильфир Рифович полон сил и энергии, ведь после имплантации по протоколу all-on-6 его жизнь кардинально изменилась! «Спасибо за яркую, новую улыбку Станиславу Владимировичу (на фото) и Булату Вячеславовичу! Огромное спасибо из Республики Башкортостан!»
После установки брекетов - селфи с врачом
После фиксации металлических брекетов для выравнивания зубов – с врачом-ортодонтом Закиром Вагаповым.
После установки брекетов из керамики - селфи с врачом
Вы все еще думаете, что брекеты заметны на зубах? Посмотрите на фото нашей пациентки – она выбрала эстетичные керамические системы, которые отлично справятся с ее дефектом и при этом не будут привлекать внимание окружающих. На фото – с врачом-ортодонтом Закиром Вагаповым.
После перепротезирования на имплантах
С лечащим врачом – ортопедом Баиром Самбуевым – и его ассистентом после перепротезирования на имплантах: «Впервые в клинику я обратилась полтора года назад. Доктор Николай Владимирович предложил поставить импланты на верхнюю челюсть. Операция прошла быстро и качественно. В этом году пришло время перепротезирования. Доктор Баир Сергеевич предложил план лечения и мы, не отступая от него, провели работу быстро и качественно. Спасибо докторам этой клиники и персоналу!»
Селфи после лечения зубов и гигиенической чистки
«Я прихожу к Кашаевой Виктории повторно, делаю чистку гигиеническую зубов и небольшие пломбы, лечу кариес. Делала чистку год назад, была в полном восторге, потому что первый раз за последние 10 лет мне сделали чистку зубов без последующих реабилитационных дней. Потому что раньше у меня неделя уходила на то, чтобы восстановить десны после чистки, полоскания и прочее. Просто в восторге. Спасибо огромное!»
Селфи после лечения и чистки зубов
«Хотела сказать большое спасибо за реставрацию зубов и лечение кариеса Виктории Николаевне. Процедура прошла очень приятно, гораздо быстрее, чем рассчитывали изначально. Я осталась всем довольна! Спасибо!»
Селфи с пациентом после установки брекетов
Селфи с врачом-ортодонтом Закиром Вагаповым после установки металлических брекетов – отличное решение для экономных пациентов, которые настроены на быстрое и эффективное решение вопросов неправильного прикуса.
Селфи после лечения зубов
Ярослав – пациент, который впервые обратился в клинику в конце прошлого года, но сразу решил, что станет постоянным клиентом. На фото – со своим лечащим врачом, стоматологом-гигиенистом, терапевтом Викторией Кашаевой – после очередной, регулярной профилактической гигиены полости рта: «Гигиену делал врач Кашаева Виктория. Сразу понравилось, что мы однофамильцы. Всю процедуру выполнила отлично, я ни разу даже не дернулся. Обязательно посоветую своим друзьям. А в конце еще и скидку по акции сделали. Отлично!»
Селфи с пациентом после съемного протезирования
После изготовления и установки частичных съемных протезов из акрила нового поколения. На. фото – с лечащим врачом-ортопедом Баиром Самбуевым и его ассистентом: «Благодарю коллектив Smile-at-Once за то, что вы вернули мне прекрасную улыбку, настроение, уверенность в себе. Желаю всем в наступившем году новых успехов, хороших пожеланий и всего самого-самого доброго! Спасибо!»
После протезирования all-on-4 – селфи с врачом
После протезирования зубов на верхней челюсти по протоколу all-on-4. С лечащими врачами – хирургом-имплантологом Евгением Горовым и ортопедом Жаргалом Дулгаровым.
Селфи с врачом после перепротезирования на имплантах
Наш пациент, которому даже проблемы со здоровьем не помешали провести запланированное перепротезирование через год после проведения базальной имплантации зубов. На фото – со стоматологом-ортопедом Станиславом Чорным.

Запись на лечение
Понравилось ли вам на сайте?
Пройдите опрос и участвуйте
в розыгрыше призов на общую сумму
18000 рублей. Нажмите здесь