Отзывы пациентов

  • Селфи с врачами после проведения базальной имплантации зубов
    Со словами благодарности за новую улыбку. После проведения базальной имплантации зубов. На фото – с лечащими врачами: челюстно-лицевым хирургом, имплантологом Беспаловым Романом Дмитриевичем и ортопедом Чорным Станиславом Владимировичем.
  • После проведения базальной имплантации зубов
    После проведения базальной имплантации зубов: новая улыбка и полностью функциональный протез всего за 3 дня. С лечащими врачами: хирургом-имплантологом Беспаловым Романом Дмитриевичем (на фото справа) и ортопедом Бегишевым Романом Валерьевичем (на фото слева).
  • После проведения базальной имплантации зубов
    С лечащим врачом: хирургом-имплантологом Гармаевым Булатом Вячеславовичем. После проведения базальной имплантации за 3 дня, моментального восстановления улыбки и функциональности зубов.
  • Селфи после проведения имплантации за 3 дня
    После проведения базальной имплантации зубов за 3 дня. С одним из лечащих врачей – ортопедом Бегишевым Романом Валерьевичем.
  • Селфи Мироновой после базальной имплантации зубов
    После проведения базальной имплантации зубов на верхней челюсти и последующего протезирования. На фото с одним из лечащих врачей – Бегишевым Романом Валерьевичем.
  • Селфи после базальной имплантации зубов
    С одним из лечащих врачей – ортопедом Чорным Станиславом Владимировичем после имплантации и протезирования зубов.
  • Селфи с пациентов после установки брекетов
    На одном из этапов ортодонтического лечения эстетичными сапфировыми брекетами. На фото – с лечащим врачом-ортодонтом Вагаповым Закиром Иркиновичем и его ассистентом.
  • Селфи после установки брекетов
    На этапе ортодонтического лечения брекетами из металла. С лечащим врачом-ортодонтом Вагаповым Закиром Иркиновичем и его ассистентом.
  • Отзыв после базальной имплантации всех зубов
    «Спасибо моим врачам за новую улыбку, за новые зубы!»: со словами благодарности лечащим врачам – хирургу-имплантологу Гармаеву Булату Вячеславовичу и ортопеду Самбуеву Баиру Сергеевичу. После проведения базальной имплантации всех зубов и одномоментного протезирования.
  • Отзыв Кукличевой после имплантации и протезирования
    После имплантации и протезирования. С одним из лечащих врачей – ортопедом Васиным Юрием Александровичем.
  • Селфи с пациентом после базальной имплантации зубов
    С ослепительной улыбкой после восстановления всех зубов по методу базальной имплантации зубов с моментальной установкой несъемного зубного протеза на индивидуальном каркасе. На фото – с одним из лечащих врачей, ортопедом Самбуевым Баиром Сергеевичем: «Я долго решался, готовился, а месяц назад сделал операцию по установке имплантов на две челюсти. Очень доволен. На сегодняшний день прошел месяц, а ощущение, как будто свои зубы. Очень благодарен докторам, которые мне сделали операцию. Спасибо большое!»
  • Селфи Куликовой после базальной имплантации зубов
    После протезирования в рамках проведения базальной имплантации зубов верхней и нижней челюстей. На фото с одним из лечащих врачей – ортопедом Чорным Станиславом Владимировичем.
  • Селфи Ураевой после базальной имплантации зубов
    После проведения базальной имплантации зубов и немедленного протезирования: на фото с одним из лечащих врачей – ортопедом Самбуевым Баиром Сергеевичем.
  • Отзыв Тюриной после базальной имплантации зубов
    После проведения базальной имплантации зубов верхней челюсти. На фото – с одним из лечащих врачей, ортопедом Самбуевым Баиром Сергеевичем «Спасибо врачам Николаю Владимировичу и Баиру Сергеевичу».
  • Селфи после проведени чистки зубовОтзыв Горина о съемном протезировании зубов
    После проведения комплексной чистки зубов: «Виктория Николаевна Кашаева очень профессионально подходит к своему делу, притягивает своей аккуратностью и приятным общением. С таким врачом поход в зубную поликлинику становится легким и безболезненным досугом, а не ужасной процедурой».
Запись на лечение

Позвоните специалистам стоматологии «Smile-at-Once» по бесплатному телефону

8 800 333-46-28
Понравилось ли вам на сайте?
Пройдите опрос и участвуйте
в розыгрыше призов на общую сумму
18000 рублей. Нажмите здесь