Отзывы пациентов

После лечения зубов
После комплексного лечения и профилактической чистки зубов. Со стоматологом-терапевтом Ольгой Беляевой.
После установки брекетов – фото с врачом
После установки металлических брекетов на нижнюю челюсть – фото со стоматологом-ортодонтом Закиром Вагаповым, который проводит ортодонтическое лечение.
Через год после базальной имплантации зубов
Через год после проведения базальной имплантации на верхней челюсти – после очередного осмотра, профгигиены и замены адаптационного протеза на постоянный. Со стоматологом-ортопедом Станиславом Чорным.
Через год после базальной имплантации зубов
Через год после проведения базальной имплантации зубов: перепротезирование и комплексная гигиена для поддержания результата лечения. С лечащими врачами – стоматологом-ортопедом Баиром Самбуевым и врачом-гигиенистом Арсентием Пинаевым.
После съемного протезирования и имплантации all-on-6
Со стоматологом-ортопедом Юрием Васиным после изготовления съемного протеза из акрила нового поколения на верхней челюсти и имплантации all-on-6 с немедленной нагрузкой несъемным протезом на нижней.
После активации брекетов – фото с врачом
После очередной активации керамической брекет-системы. Со своим лечащим врачом – ортодонтом Закиром Вагаповым.
Селфи на этапе изготовления съемного протеза
На этапе фиксации зубного протеза. Со стоматологом-ортопедом Юрием Васиным.
После лечения зубов – селфи с врачом
Со своим лечащим врачом – стоматологом-терапевтом Еленой Орловой – после комплексного лечения проблем полости рта: удаление кариозных областей с восстановлением формы и эстетики зубов, очищение эмали от налета.
Селфи после установки брекетов
После снятия брекетов и изготовления ретейнеров для закрепления результатов ортодонтического лечения. Со стоматологом-ортодонтом Закиром Вагаповым.
Селфи после базальной имплантации за 3 дня
После проведения базальной имплантации зубов на верхней и нижней челюстях с немедленной установкой протеза в срок до 3-х дней. С лечащими врачами – челюстно-лицевым хирургом, имплантологом Николаем Намдаковым и ортопедом Баиром Сабмуевым.
После имплантации all-on-6 – фото с врачом
После проведения комплексной имплантации по протоколу all-on-6 с немедленной нагрузкой – зубные протезы установлены на 3-ий день после вживления имплантов. На фото со стоматологом-ортопедом Андреем Черновым.
Селфи после базальной имплантации зубов
После базальной имплантации на верхней челюсти с моментальной установкой несъемного зубного протеза. На фото с лечащим врачом – стоматологом-ортопедом Станиславом Чорным, который проводил изготовление, коррекцию и фиксацию протеза.
После лечения зубов – фото с врачом
Со своим лечащим врачом – стоматологом-терапевтом Еленой Орловой после профилактического осмотра и лечения имеющихся проблем полости рта.
После перепротезирования в рамках all-on-4
Через год после имплантации all-on-4 на верхней челюсти: перепротезирование с адаптационного на постоянный протез. С лечащими врачами – челюстно-лицевым хирургом, имплантологом Николаем Намдаковым и ортопедом Баиром Самбуевым.
Селфи после лечения зубов
После комплексного лечения и реставрации зубов. Со своим лечащим врачом – стоматологом-терапевтом Еленой Орловой.

Запись на лечение