оставить отзыв

  • Отзыв Антоновой о протезировании зубов
    Спасибо всему персоналу клиники за доброжелательное отношение и создание благоприятной атмосферы в таком неприятном случае в моей жизни, как лечение и протезирование зубов. Все молодцы, надеюсь, что в дальнейшем над будет как можно меньше обращаться за помощью врачей-стоматологов. Жизнь без боли и в комфорте ротовой полости – это то, о чем можно мечтать!

  • Отзыв Соловьевой о протезировании зубов
    Большое спасибо врачу Чорному Станиславу Владимировичу за отличную работу по восстановлению зубов с помощью виниров. Теперь я знаю, что в вашей клинике ничего невозможного нет! Спасибо всем, кто помогал врачу в его нелегком труде!
  • Спасибо ортопеду Чороному за новый съемный протез взамен сломанному старому. Все подходит отлично и жевать удобно.
  • Бардамов БорисУстановка коронок в течении четырех месяцев. В итоге – сколы коронок и сильно болят фронтальные зубы. Надеюсь устраним.
  • Устанавливала в вашей клинике у Семеновой Татьяны Анатолиевны виниры на передние зубы, потому что внешний вид их меня совсем не радовал и решила сделать себе подарок на день рождения. Все выглядит очень хорошо! Спасибо!
  • Спасибо большое Мурату Валерьевичу за вылеченные зубы, восстановил мои давно утерянные зубы и старые протезы с помощью съемного протеза. Всему персоналу клиники большое спасибо, буду советовать всем знакомым обращаться к вам!
  • Отношение к вашей клинике (Станиславского 11) неприятное. По телефону общение вежливое, на запрос, что нужен полный, съемный, акрил, низ по акции 15000р сказали не вопрос и записали на консультацию. Подъехал, консультант врач Ногеров рассказал про импланты, а я про съемный акрил. Послали составить план лечения - составили, полный съемный протез, низ, акрил,  да цена совпала,15000р и тут врач Ногеров заявляет, я делать не буду, т.к. у меня не будет стоять хорошо и долго!!!!!!! Это был удар для меня и я думаю для репутации вашей клиники. Оказалось что за 200000р на имплантах он умеет, а за 15000 нет. Но если врач не умеет делать то, что делают сотню лет то как можно доверить ему имплантацию более сложную операцию. Таких "ВРАЧЕЙ" нужно не допускать до лечения, пусть лучше метут улицу около клиники. Надеюсь руководство кпиники сделает свои выводы
  • Спасибо большое Татьяне Анатольевне, за восстановленый зуб! Долго ходил с полуразрушенным зубом, но потом знакомые заставили пойти и сделать его нормальным, потому что при улыбке было очень заметно.