Отзывы пациентов

 

Селфи после установки брекетов
«Я проходила ортодонтическое лечение в клинике Smile-at-Once на Таганской у Вагапова Закира Иркиновича. Мне все очень понравилось, ортодонтическое лечение было не долгим, всего шесть с небольшим месяцев. Я носила керамические брекеты на нижней челюсти – выправляли скученность и кривизну. Зубы встали на место, я довольная и готова теперь продолжать эстетическое лечение. Всем спасибо!»
Лечение в клинике Smile-at-Once - селфи с врачом
«Я наблюдаюсь в клинике Smile-at-Once на протяжении трех месяцев. Я очень довольна результатами и работой докторов – терапевта Ольги Александровны Беляевой и Закира Иркиновича Вагапова. Спасибо большое!»
Через полгода после установки брекетов
После очередной активации металлической брекет-системы. С лечащим врачом-ортодонтом Закиром Вагаповым.
Селфи после установки брекетов
Наш пациент Николай после установки эстетичных брекетов из керамики. До этого он также прошел подготовку к ортодонтическому лечению в нашей клинике – вылечил кариес и провел комплексную гигиену полости рта. На фото – с врачом-ортодонтом Закиром Вагаповым.
После установки брекетов - селфи с врачом
Один из этапов ортодонтического лечения – с врачом-ортодонтом Закиром Вагаповым.
Селфи после снятия брекетов
Самый приятный момент любого ортодонтического лечения – снятие брекетов и наслаждение новой улыбкой! Наша пациентка Анна после нескольких лет ношения брекетов со своим лечащим врачом-ортодонтом Закиром Вагаповым.
Селфи после установки брекетов
Начало ортодонтического лечения – после установки эстетичных керамических брекетов. С врачом-ортодонтом Закиром Вагаповым.
После установки брекетов - селфи с врачом
После фиксации металлических брекетов для выравнивания зубов – с врачом-ортодонтом Закиром Вагаповым.
После установки брекетов из керамики - селфи с врачом
Вы все еще думаете, что брекеты заметны на зубах? Посмотрите на фото нашей пациентки – она выбрала эстетичные керамические системы, которые отлично справятся с ее дефектом и при этом не будут привлекать внимание окружающих. На фото – с врачом-ортодонтом Закиром Вагаповым.
Селфи с пациентом после установки брекетов
Селфи с врачом-ортодонтом Закиром Вагаповым после установки металлических брекетов – отличное решение для экономных пациентов, которые настроены на быстрое и эффективное решение вопросов неправильного прикуса.
Селфи с врачом после установки брекетов из металла
После установки брекетов из металла – отличное и эффективное решение для исправления практически любых патологий прикуса. На фото – вместе с лечащим врачом – стоматологом-ортодонтом Закиром Вагаповым.
После установки брекетов. Фото с пациентом Smile-at-Once
После установки брекетов из металла на верхней челюсти – старт длительного ортодонтического лечения для выравнивания положения зубов. С лечащим врачом-ортодонтом Закиром Вагаповым.
После установки металлических брекетов
С лечащим врачом – ортодонтом Закиром Вагаповым после начала ортодонтического лечения с помощью современных самолигирующих металлических брекетов.

Запись на лечение
Понравилось ли вам на сайте?
Пройдите опрос и участвуйте
в розыгрыше призов на общую сумму
18000 рублей. Нажмите здесь