Отзывы пациентов

Проходила лечение у доктора Варламовой, очень молодая девушка, сначала были сомнения, как проведет лечение. Но прошло три месяца, пломба отлично стоит, хотя была большая, теперь пришла на чистку и профосмотр, пока врача не планирую менять, мне все нравится! Спасибо!
Селфи после лечения зубов
После лечения и эстетической реставрации зубов – со стоматологом-терапевтом Орловой Еленой Владимировной.
Регулярно прохожу в клинике чистку зубов, раз в три месеца стабильно потому что курю, а зубы терять не хочется. Хожу к врачу Варламовой Татьяне, всегда очень внимательная, ставит анестезию.
Отзыв о съемном протезировании зубов «Большое спасибо за профессионализм Чорному Станиславу Владимировичу и Копылову Ивану Павловичу. Лечение без боли и неприятных последствий. Будущим пациентам клиники желаю не волноваться и доверять специалистам!», – отзыв после удаления больных зубов и съемного протезирования.
После посещения нескольких "коммерчески ориентированных" клиник, от Smile-at-once пребываю в приятном шоке. Все врачи, которых я посещал в этой клинике, ориентированы на то, чтобы помочь и вылечить, а не вытянуть из пациента по максимуму. Рекомендации и курс лечения - про то, как лучше и удобнее пациенту. Мне есть с чем сравнивать. Больше никуда обращаться не охота, спасибо вам!
Селфи с врачом после проведения терапевтического лечения
После проведения терапевтического лечения кариеса, а также художественного наращивания с целью изменения эстетики зубного ряда. На фото – сразу с двумя врачами клиники: хирургом-имплантологом Гармаевым Булатом Вячеславовичем и терапевтом Варламовой Татьяной Витальевной.

С лечащим врачом – Джутовой Аидой Владимировной. После комплексного лечения заболеваний зубов и десен, чистки от налета перед установкой брекетов.
Селфи отзыв после лечения зубов
Пациентка Анастасия вместе с мужем приехала из Ванкувера на чемпионат мира по футболу и заодно посетила клинику Smile-at-Once: была проведена чистка зубов от налета и камня, лечение 2-х зубов от кариеса.  На фото вместе с лечащим врачом – пародонтологом, имплантологом Джутовой Аидой Владимировной.
Селфи после установки брекетов
Врач-ортодонт клиники Вагапов Закир Иркинович со своей пациенткой после установки брекетов. Для лечения патологии прикуса была выбрана комфортная и совершенно незаметная сапфировая система. Перед установкой брекетов была проведена гигиеническая чистка и лечение кариеса.
Большое спасибо доктору Одинцовой Кристине Вячеславовне ! Золотые руки специалиста восстановили мне жевательный зуб, сохранив его живым. Очень внимательная к деталям, аккуратистка . Всегда волнительно идти к врачу впервые, но Кристина Вячеславовна умеет расположить, успокоить, вселить позитивный настрой. Такие важные качества для зубного доктора! ))) Очень важно найти "своего" стоматолога и быть уверенной в результате каждый раз, вставая из кресла. Предполагаю и в дальнейшем обращаться именно к этому доктору. Буду рекомендовать, безусловно. p.s. И ассистентке доктора ( мед.сестре) - тоже большое спасибо )))
Селфи после протезирования зубов
С обновленной и ослепительной улыбкой после проведенного протезирования зубов. На фото – с лечащим врачом-ортопедом Чорным Станиславом Владимировичем.
По жизни боюсь ходить к зубным врачам. А тут разболелся корень уже мёртвого зуба. По интернету, по отзывам выбрал вашу клинику и не пожалел. Врач Беляева Ольга Александровна - золотые руки, лучших слов подобрать не могу. Вскрыла старую пломбу, прочистила каналы, положила лекарство и временную пломбу поставила. Через 2 недели боль не прошла. Ольга Александровна скрупулёзно ещё раз прочистила каналы и снова положила лекарство. Опять не помогло. Даже было высказано предложение устранить воспаление путём хирургической операции. Но Ольга Александровна не сдавалась и продолжала скрупулёзно чистить каналы и закладывать лекарство. И, о счастье! На четвёртый раз боль прошла. Зуб запломбировали. Замечу, что за работу я заплатил в кассу только один раз, в первый приём, а остальные 3 раза денег за работу с меня не брали. Хотя каждый приём Ольга Александровна возилась с моим зубом около часа. Побольше бы таких врачей! Пишу этот отзыв спустя 1,5 месяца, т.к. опасался, что боль снова вернётся, но боль так и не вернулась. Так что работа Ольги Александровны проверена временем.

Запись на лечение
Понравилось ли вам на сайте?
Пройдите опрос и участвуйте
в розыгрыше призов на общую сумму
18000 рублей. Нажмите здесь